Кикбоксинг. Барби выйдет на ринг на каблуках

В воскресенье, 23 декабря, на площадке Arena Moscow неоднократная чемпионка мира, Европы и Беларуси Екатерина Вандарьева, получившая за модельную внешность прозвище Барби, проведет второй бой по профессиональному кикбоксингу в весовой категории до 54 килограммов в финале международной серии W5 Fighter.

И в этот раз Барби не станет нарушать свою традицию и выйдет на ринг на каблуках. Выход ее соперницы, турчанки Неслихан Моллаоглу, будет намного скромнее. Последняя имеет за плечами опыт в тайском боксе, значительного успеха добилась в классическом боксе в выступлениях за сборную страны. По профессиональному кикбоксингу Неслихан Моллаоглу провела пять боев, во всех одержала победу, в трех — досрочно нокаутами.

Несмотря на то, что Екатерина имеет преимущество в росте около семи сантиметров, эта встреча не станет для нее легкой "прогулкой". Турчанка известна агрессивной манерой ведения боя, преимущественно использует боксерскую технику.

Бой Вандарьева-Моллаоглу станет вторым женским супербоем в финале турнира W5 Fighter. В другом бою Анастасия Янькова проведет бой против Яны Ляшко.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере