Пьяный актер Панин сорвал спектакль в Казахстане

фото: Russian Look

Популярный российский актер Алексей Панин снова отличился – на этот раз известный скандалист и дебошир сорвал гастрольный спектакль в Кокшетау (Казахстан).

"Вчера вечером перед началом спектакля "Бес в ребро" в областной филармонии он пришел пьяный и устроил за кулисами скандал. Оскорблял меня и других сотрудников филармонии", — рассказала "Интерфаксу" организатор спектакля, актриса Марина Друцкая.

Выйти на сцену актер отказался, в итоге первый акт артисты сыграли без него. Однако когда было решено все-таки объявить, что спектакль отменяется, Панин вышел к зрителям и сказал, что спектакль будет продолжен. Увидев, в каком состоянии находится актер, зрители стали покидать зал, сказала Друцкая.

Организаторы гастролей вызвали полицию. На Алексея Панина был составлен административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Дело отправлено в административный суд.

В настоящее время вся российская труппа, включая Панина, уже покинула Кокшетау. Зрителям были возвращены деньги за сорванный спектакль.

Популярный актер уже далеко не первый раз устраивает скандалы во время своих гастрольных выступлений.

Например, находясь на гастролях в приамурском городе Свободном, актер устроил пьяный дебош в одном из городских кафе, придравшись к качеству приготовленной пищи.

В кафе одной из гостиниц города Бор Нижегородской области актер устроил дебош с битьем посуды. За это на него составили протокол и выписали штраф в 500 рублей.

В городе Вязники Владимирской области актеру не понравилась местная кухня в ресторане "Вязники": начал бить посуду и бросаться ею в сторону барной стойки. Разбил несколько тарелок и бокалов, а также зеркало. Сотрудники заведения оценили ущерб в 10 тысяч рублей. После этого случая, отдыхая в кафе "Встреча", он решил "преподать мастер-класс" местным поварам и потребовал, чтобы его пустили на кухню. Но работники заведения его не пустили.

Ранее он устроил дебош в отеле в Туапсе. Актеру не понравилась сумма счета, который ему предложили оплатить, когда он выезжал из гостиницы.

Сегодня