Крокодил Майкл Джексон съел рыбака в Австралии

Трагедия произошла в австралийском городе Дарвин. 57-летний рыбак был съеден уникальным крокодилом-альбиносом по кличке Майкл Джексон. Хищника, который многие годы был главной достопримечательностью местного природного заказника, пришлось застрелить, сообщает Metro.

Мужчина, имя которого не называется, погиб 18 августа на глазах у жены. Он зашел в реку Аделаида, чтобы распутать леску от удочки, и был практически моментально съеден Майклом Джексоном. Супруга рыбака призналась, что даже не успела понять, что произошло. Она обернулась, услышав крик мужа, но было уже поздно.

"Крокодилий парк", расположенный на побережье Аделаиды в 60 километрах от Дарвина, ежегодно привлекает сотни туристов. Они участвуют в своеобразном сафари, в ходе которого опасные хищники выпрыгивают из воды, пытаясь сцапать подвешенную на палке курицу, которую держит один из сотрудников парка.

"Погибший рыбак и его жена были предупреждены о том, что самостоятельно заходить в воду ни в коем случае нельзя. Тем не менее, они проигнорировали все запреты. Майкл Джексон сделал то, что ему было предназначено природой. В наших местах суровые законы – если вы не позаботитесь о себе, вас съедят", — заявил Роб Маршан, владелец турфирмы Wallaroo Tours, которая устраивает туры по крокодильему парку.

Маршан добавил, что Майкл Джексон был "одним крокодилом на миллион" из-за своего необычного окраса. На опубликованных ниже кадрах гигантский хищник запечатлен незадолго до смерти.

Сегодня