Дочь Пескова раскрыла тайны ночной жизни своего отца и ответила хейтерам

instagram.com

19-летняя дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета дала откровенное интервью, которое публикует сайт Газета.Ru. В нем студентка престижной парижской бизнес-школы рассказала о непростых временах, когда ее родителям приходилось подрабатывать по ночам, чтобы обеспечить достойный уровень жизни.

Кроме того, девушка ответила хейтерам, которые упрекают ее в отсутствии патриотизма. Также она рассказала, почему не хочет уезжать из Парижа в Москву, несмотря на то, что столица Франции, по ее словам, стала уже не та.

Несколько дней назад в своем "Инстраграме" Елизавета пожаловалась на случаи мошенничества со стороны мигрантов:

 

"Paris is no longer Paris" сказал Трамп, и, несмотря на свою любовь к этому прекрасному городу, все чаще я готова с ним согласиться. Кидалово ждёт на каждом шагу: никогда не меняйте деньги на Елисейских полях — милые люди из арабских и африканских стран в обменниках, долго рассказывая вам о своей трудной жизни, посчитают обмен по такому курсу, что в 14 градусов тепла (в феврале) мороз по коже пробежит ; во время прогулки к Лувру, к вам подойдёт любезный уроженец южных стран с "золотым" кольцом, которое вы якобы обронили, и он готов его вернуть, естественно за вознаграждение! Если вам нужно пройти в какое-нибудь заведение, вас непременно обыщут, но женщину, завёрнутую с ног до головы, включая лицо, пропустят с заискивающим "Bonjour madame!" Я ни в коем случае не расист, но сейчас я согласна с Вами, mister President!

Публикация от nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino) Фев 28 2017 в 1:29 PST

Она отмечает, что за те 7 лет, что живет в Париже, уровень безопасности здесь сильно упал. Тем не менее, ее привлекают теплый парижский климат и небольшие расстояния. Также Елизавета призналась, что считает себя космополитом и быстро адаптируется в любом месте.

Кроме того, дочь Дмитрия Пескова вспомнила времена, когда в их семье не было денег, и родители, уложив ее спать, после дневной работы и учебы ночью ездили "бомбить".

Что же касается хейтеров, которые периодически виртуально преследуют ее злобными комментариями в Сети, Елизавета призналась, что испытывает к ним жалость.

Сегодня