Поезд сбил насмерть беременную модель во время фотосессии на рельсах

dailymail.co.uk

Находившаяся в положении молодая фотомодель погибла, попав под товарный поезд в США во время фотосессии на железнодорожных путях.

Трагический инцидент произошел 10 марта рядом с городом Навасота в Техасе. 19-летняя Фредзания Томпсон позировала фотографу на рельсах. Она перешла с одного пути на другой, чтобы пропустить приближающийся поезд, но не заметила, что в это время другой состав ехал у нее за спиной, сообщает Daily Mail.

От полученных травм девушка скончалась на месте. Находившийся рядом фотограф не пострадал.

Сбивший девушку поезд состоял из 101 товарного вагона. Представитель железнодорожной компании рассказал, что машинисты видели девушку, пытались предупредить ее гудком и даже остановить поезд, но при такой величине состава тормозной путь на скорости 80 километров час составляет примерно милю.

По словам родственников, Фредзания, которая была студенткой одного из местных колледжей, планировала приостановить обучение, чтобы заняться карьерой модели. Она также собиралась замуж за своего жениха и была в самом начале второго месяца беременности.

Ранее сообщалось, что в Нью-Йорке арестован подозреваемый в изнасиловании и убийстве в августе 2016 года инстаграм-модели и фитнес-тренера Карины Ветрано.

Сегодня