Вдова актера Видова не ожидает на похоронах его сыновей

Global Look Press

Вдова Олега Видова Джоан Борстен пока не ждет на его похоронах его сыновей и вообще гостей из России.

Об этом она сообщила в беседе с корреспондентом ТАСС.

Борстен сообщила, что похороны советского и американского актера состоятся 20 мая на кладбище Hollywood Forever ("Голливуд навсегда"). Церемония прощания открыта для всех желающих, и вдова ожидает многих русских друзей семьи, живущих в Калифорнии.

Вместе с тем она затруднилась ответить, приедет ли на печальную церемонию кто-то из Москвы.

По данным американских СМИ, у Видова остались двое сыновей от первых браков и внук.

Не знает Борстен и о том, собираются ли приехать на похороны американские коллеги Видова по Голливуду, с которыми он работал, среди которых такие известные актеры как Арнольд Шварценеггер, Микки Рурк, Уоррен Битти.

Она также рассказала, что раковое заболевание было диагностировано у Видова в 2010 году в России. Актер поехал на родину навестить сына и ему стало плохо. После полного медицинского обследования врачи установили, что у знаменитого пациента — множественная миелома.

Олег Видов скончался 16 мая 2017 года в Лос-Анжелесе в возрасте 73 лет. За свою кинокарьеру снялся в десятках фильмов. Отечественным зрителям он запомнился в первую очередь ролью старшего лейтенанта милиции Владимира Славина в "Джентльменах удачи" и Мориса Джеральда во "Всаднике без головы".

Сегодня