Донской глава будет раз в месяц проводить интерактивные встречи


ГТРК "Дон-ТР"

У жителей Ростовской области появилась редкая возможность пообщаться с губернатором, даже не выходя из дома. Причём, разговор с главой региона можно вести, что называется, с глазу на глаз.

Василий Голубев провёл первый интерактивный приём граждан. В пятницу, 16 января, в течение целого часа с помощью интернет-связи он отвечал вопросы и слушал пожелания жителей Азова, Батайска, Ростова, Неклиновского и Цимлянского районов. Для того, чтобы поговорить с губернатором, нужно было оставить заявку на сайте областного правительства. Учитывая, что это был первый подобный опыт, поступило всего 20 таких обращений. Среди тем, которые были подняты в ходе видеотрансляции, были очереди в детские сады, самозастрой и проблемы озеленения.

Подобные интерактивные встречи Василий Голубев намерен проводить раз в месяц. "Я думаю, что эта новая форма общения позволяет определенному количеству жителей области обращаться непосредственно к губернатору и более быстро получать ответы на те или иные вопросы или находить решение своих проблем", — говорит губернатор Ростовской области Василий Голубев.