Работники сервисной компании Ноябрьска обратились к президенту

Работники сервисной компании Ноябрьска обратились к президенту

Работники предприятия «ЯмалСервисЦентр» (подразделение компании «Ру-Энерджи-групп») третий месяц не получают зарплату и решили написать обращение к главе государства с просьбой о помощи.

В Ноябрьске возле культурно-спортивного комплекса «Ямал» прошел митинг работников предприятия «ЯмалСервисЦентр», которые недовольны условиями работы. Предприятие входит в холдинг «Ру-Энерджи-групп». Полсотни сварщиков, слесарей, электромонтеров вышли на улицу с лозунгами и плакатами, на которых — обращение к руководству навести порядок на предприятии.

Люди сетуют на то, что вот уже третий месяц не получают зарплату. В последнее время в помещениях, где они работают, и вовсе отключили свет и тепло за долги. Поддержать собравшихся приехали представители городской власти и Законодательного собрания Ямала. Депутат Людмила Иванова заявила, что ни законодательная, ни исполнительная власти людей в беде не оставят и поддержала инициативу: написать коллективное обращение главе государства и премьеру страны. Подписи уже собраны, уточняет сайт Ноябрьск.рф.