Гей-парады развращают молодежь. "Утро с Владимиром Соловьевым"

В Москве готовят гей-парад. Геи собираются проповедовать толерантность. Не боимся ли обратного эффекта? Это и многое другое Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями "Вестей ФМ" в программе "Утро с Владимиром Соловьевым".

В Москве готовят гей-парад. Представители секс-меньшинств заявили, что впервые в истории столичные власти разрешили им провести свою акцию в центре города. Геи собираются проповедовать толерантность. Не боимся ли обратного эффекта? Это и многое другое Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями "Вестей ФМ" в программе "Утро с Владимиром Соловьевым. Полный контакт".

Соловьев: Вы меня извините, но я бы хотел посмотреть на научные исследования: есть ли зависимость между педофилией и гомосексуализмом? Вы меня извините, конечно, просто не могу понять, как влияет проведение гей-парадов на развращение молодого поколения?

Шафран: О, это отличный вопрос!

Соловьев: Потому что когда по улицам идут люди, демонстрирующие свои достижения "культурологические", скажем так, не победу в Великой Отечественной войне – великое достижение нашего народа, а свою сексуальную особенность, и, выпячивают свою сексуальность – это то, что мы ценим в людях? Нет, конечно, я понимаю, давайте проводить каждую неделю парады – парад филателистов, не вопрос. Никаких проблем! Парад нумизматов. Роль нумизматики в мировой цивилизации! Вообще нет проблем никаких!

Потом давайте проведем парад традиционалистов, мужиков, которые почему-то по-прежнему любят женщин! Потом давайте проведем семейный прайд-парад. Давайте все проведем! Но если под демократией и либеральностью подразумевается страстная любовь мужчины к представителю своего пола, и что ради этого все? Кто мне объяснит, что это не животные проявления? Но мы должны для себя ответить: может быть, нам хватит себе врать? Может быть, нам стоит сказать, что мы другие?

Меня спрашивает Рита: "Почему вы так начали прогибаться под изменчивый мир?" Рита, мне нравится, что Вы цитируете песню Андрея Вадимовича Макаревича, хотя эта фраза мне в этой песне не нравится. Это я прогибаюсь? Рита, Вы меня, конечно, извините, я 15 лет говорю это. Рита, я Вам очень рекомендую, начиная утро, в том числе, прочищать уши. Притом, ершиком, как можно глубже, чтобы извилинки тоже себя чувствовали бодро.
"Доброе утро! Скоро догоним Калифорнию. Введем в школах историю гомосексуализма с практикой и зачетами, а там недалеко до техники педофилии. Куда катимся? Настя". Ну, по поводу педофилии – мы уже докатились. А вы меня простите, я вообще не понимаю, а чего мы так дергаемся? А чего мы так дергаемся по поводу педофилии?

Шафран: Я хочу напомнить о том, что продаются книги: "Пособие по педофилии".

Соловьев: Пособие – ладно. Но когда жизнь ребенка не стоит ничего, когда мать убивает своего ребенка, и за это ей дается два года в поселении, и идиоты на "Твиттер" мне пишут: "а может, она не виновата, может ей нечем было его кормить?" Это обоснование того, что, оказывается, ребенка можно убить! Вот люди, которые это пишут – идиоты, и их надо сажать в тюрьму или лечить!

Шафран: Это больные люди!

Соловьев: То есть они способны оправдать любое. И говорят: "это государство виновато, маленькие пособия для матерей…"

Шафран: Кошмар! О чем вы говорите?

Соловьев: Это люди, у которых вместо мозгов, как говорит Миша Леонтьев, холодная каша.

Шафран: Нет, это серьезный психический сдвиг. Я даже не знаю, лечится это или нет.

Полностью эфир программы "Утро с Владимиром Соловьевым. Полный контакт" слушайте в аудиофайлах

Эфир за 27 апреля: 

Первый час: Гей-парады развращают молодежь. "Утро с Владимиром Соловьевым"

Второй час: Россиян морят нефтяным голодом. "Утро с Владимиром Соловьевым"

Третий час: Каддафи усложнил жизнь Западу. "Утро с Владимиром Соловьевым"

Четвёртый час: Щукин коллекционировал комплексы. "Утро с Владимиром Соловьевым"