ЛДПР отремонтировала квартиру для многодетной семьи

Ремонт трехкомнатной квартиры для многодетной семьи из Озерска профинансировала партия ЛДПР. На ремонт ушло почти полмиллиона рублей. Семь ребятишек и их мама въехали в новое и комфортное жилье.

С первого взгляда Татьяна Мансурова не может узнать свою квартиру. Непригодное для проживания жилье полностью сменило свой облик. Здесь выровняли стены и потолки, завезли мебель и поменяли проводку и сантехнику. Депутат ЗСО Челябинской области, руководитель фракции ЛДПР Андрей Ткаченко говорит: "Теперь, я думаю, они нормально перезимуют. Самое главное, чтобы наши дети получили квартиру со всеми условиями, чтобы они нормально жили, ходили в школу и развивались. Этот ремонт квартиры, который мы здесь сделали, это как бы вклад нашей партии ЛДПР в будущее России, в будущее наших детей".

Трехкомнатную квартиру в полувековом доме на окраине Озерска выделил город два года назад. Но жить в ней было просто невозможно. Не было света, воды и канализации. Два года Мансуровы временно гостили то у одних друзей, то у других. В течение этого времени многодетная мать семи ребятишек просила помощи повсюду. Летом женщина получила отклик от партии ЛДПР. "Выделять квартиры. Не трехкомнатные на отшибе, а в новых домах. Есть такая возможность. Мы будем к этому стремиться. Мы просто показываем этим шагом, что надо думать о людях", - заявляет депутат Совета депутатов Озерского городского округа Максим Алушкин.

На весь ремонт ушло почти полмиллиона рублей. Пластиковые окна, два телевизора, восемь кроватей для всех членов семьи тоже куплены на деньги партии. Особенно Мансуровых обрадовала новая кухня и техника: стиральная машина и холодильник. Мечта об уюте, наконец, сбылась. Многодетная мать Татьяна Мансурова делится: "Хотелось бы машину, так как у меня есть права; квартиру расширить, чтобы у каждого ребенка было жилье".

Ремонт в квартире длился всего три месяца. Жилье в сорок квадратов превратилось из невзрачной в современную меблированную квартиру. Для семьи партия выделила деньги даже на постельное белье и подушки. Продумать все до мелочей - одна из главных целей ЛДПР.