Спасать сына от рака Татьяне Абрамовой помогали все, кроме его отца

Огненно-рыжая, веселая. В персонаж Татьяны Абрамовой в сериале "Всегда говори "всегда" влюбилось огромное число телезрителей. Казалось, и в ее личной жизни все складывается легко и просто, но мало кто знает, сколько тяжелых ситуаций пришлось пережить Татьяне.

В эфире телеканала "Россия 1" актриса откровенно рассказывает о том, как поначалу мечтала стать певицей и даже получила личную премию Аллы Пугачевой, но когда эстрада стала переходить в формат шоу-бизнеса, Абрамова поняла: ей это не по душе.

Потом актрису, которая сейчас стала одной из самых ярких на российском экране, не брали ни в один театральный вуз.

Однако Абрамовой, наконец, повезло: ее заметил и пригласил в свой фильм "Охота" сам Виталий Соломин, и она оказалась на съемочной площадке вместе с такими легендами отечественного кинематографа, как Алиса Фрейндлих и Василий Ливанов.

Затем был сериал "Всегда говори "всегда", где Абрамова играла с Марией Порошиной, исполнившей роль главной героини.

Татьяна признается: после этого сериала у них появилось много поклонников, но Абрамова уже была замужем за кинооператором Сергеем Кулишенко.

В этом союзе родились двое сыновей – Иван и Александр. Когда Саше было всего полтора года, ему поставили страшный диагноз – рак.

И тогда же выяснилось, что муж Татьяне в борьбе за сына – не помощник. Абрамова вспоминает, что тогда ей помогали все коллеги по съемочной площадке: и Мария Порошина, и Ярослав Бойко, и продюсеры сериала, а на гастролях Абрамова и Порошина обошли все возможные храмы – молились за здоровье Саши.

Сына актрисы удалось спасти, а вот с мужем, не поддержавшим ее в трудный период, Абрамова развелась.

Сейчас актриса счастлива в браке с известным актером Юрием Беляевым. Он старше Татьяны на 27 лет, но это ничуть не мешает их полному единению. Абрамова признается: такого мужа она себе "намечтала".

Почему Беляев теперь точно уверен: "Никогда не говори "никогда"? Какие отношения у Абрамовой с Марией Порошиной и первым мужем? Общаются ли с ним сыновья, и удалось ли Беляеву наладить с ними отношения?

Какую песню в исполнении Татьяны Алла Пугачева и Филипп Киркоров слушали стоя? И как воспринимает актриса испытания, которые пришлось пережить?