Слуцкий – об игре с ЦСКА: рад, что не бросили весла и смогли отыграться


rubin-kazan.ru

Главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий прокомментировал игру своих подопечных в матче 28-го тура российской премьер-лиги против ЦСКА. Встреча, проходившая в Москве, завершилась со счетом 1:1.

Первый тайм завершился без забитых мячей. Счет в матче на 62-й минуте открыл нападающий столичной команды Федор Чалов, которому ассистировал Кристиян Бистрович. Восстановил равенство Евгений Марков, реализовавший пенальти за две минуты до конца основного времени.

"Первый тайм наверно у нас не очень получился. Мы не могли правильно расставиться в атаке и выйти, как мы хотели, в позиционную атаку. Поэтому пришлось сосредоточиться на обороне, – приводит слова Слуцкого пресс-служба "Рубина". – Во втором тайме, когда, на мой взгляд, у нас больше получалось в атаке, мы пропустили гол при достаточно для нас курьезных обстоятельствах. Рад, что не бросили весла, продолжили играть, стали создавать моменты и в конце концов смогли отыграться".

ЦСКА довел беспроигрышную серию в чемпионате России до пяти игр (три победы, две ничьи) и с 47 очками занимает четвертое место в турнирной таблице, а "Рубин" расположился на девятой строчке, имея в активе 34 балла.

Казанцы сохранили прописку в РПЛ за два тура до финиша. По словам Слуцкого, команда выполнила поставленную перед ней задачу на сезон.