Вдова Марьянова обрела новую любовь, делит имущество и жалуется на угрозы


Starhit

В октябре будет три года, как не стало актера Дмитрия Марьянова. Он умер в возрасте 47 лет в реабилитационной клинике, куда его определила жена (теперь вдова) Ксения Бик.

Там актер много раз жаловался на плохое самочувствие, но глава клиники на эти жалобы не реагировала. Дмитрий скончался. Следователи считают, что если бы актера вовремя направили в больницу, то его можно было спасти.

По другой версии, Марьянов был уже обречен.

Актер ушел в мир иной, но жизнь продолжается: его вдова счастлива в новых отношениях. По сведениям издания "СтарХит", ее избранником стал журналист Сергей Соболев.

Омрачает жизнь вдовы раздел имущества, который продолжается до сих пор. Семья Марьянова не смогла договориться полюбовно и пришлось обращаться в суд.

Ксения претендует на часть загородного дома, в котором живет отец актера. Он утверждает, что участок и дом появились в семье задолго до женитьбы Дмитрия на Ксении.

Она, со своей стороны, утверждает, что имеет право на супружескую долю в этом доме, поскольку он был зарегистрирован на Марьянова после того, как они поженились.

При этом вдова утверждает, что у нее есть основания опасаться за себя. Бик пожаловалась журналистам, что некий доброжелатель рассказал о намерении кого-то из близкого окружения "плеснуть в лицо кислотой" или как-то иначе ее запугать.

Она считает, что цель родных Дмитрия – оставить ее "без трусов". "Для них желательно, чтобы я вообще не существовала", – пожаловалась вдова актера журналистам.