Развода не будет? Кардашьян расплакалась, увидев Канье Уэста после разлуки


EPA

Рэпер Канье Уэст хоть и заявил о своем намерении стать хозяином Белого дома, пока самоизолировался на своем ранчо в Вайоминге и отказывается проходить лечение от биполярного расстройства, в чем убеждает его пока еще супруга Ким Кардашьян.

По появившимся в СМИ сообщениям, вместе звездная пара, у которой четверо детей, не живет уже с лета 2019 года, а после недавней хаотичной предвыборной речи музыканта – кандидата в президенты США в Южной Каролине, во время которой музыкант позволил себе шокирующие откровения о Ким Кардашьян и ее семье, и вовсе заговорили об их разводе.

В своей публичной речи Уэст рассказал, что они с Ким всерьез раздумывали об аборте, когда Кардашьян была беременна первой дочерью. Кроме того, он обвинил ее семью в расизме.

Телезвезда, в свою очередь, рассказала о биполярном расстройстве, которым страдает ее муж. Как пишут западные СМИ, Кардашьян была полна решимости развестись с ним и для того, чтобы обсудить детали развода, отправилась в Вайоминг.

Во время встречи с мужем, как заметили папарацци, Ким плакала, а разговор с Канье был очень эмоциональным. Однако, как говорят источники, после него ситуация изменилась.

Похоже, звездная пара раздумала разводиться.

Как рассказал изданию People источник из их близкого окружения, Уэст поклялся жене, что все наладится, предложил ей вместе поехать отдохнуть, и Ким согласилась.

Несмотря на то, что в Лос-Анджелес Кардашьян вернулась одна, они с Канье, по сведениям журналистов, стали чаще и теплее общаться по видеосвязи и в мессенджерах.

Однако пока, видимо, все еще остается вопрос: согласится ли Уэст ради сохранения семьи пройти лечение в клинике.

Ранее рэпер разразился серией твитов, в которых выражал опасение, что жена хочет запереть его в психбольнице.