Состояние Михаила Ефремова стабилизировалось

Врачам удалось стабилизировать состояние актера Михаила Ефремова, которого госпитализировали из здания суда с подозрением на инсульт. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на осведомленный источник.

Собеседник агентства сообщил, что актеру поставлен предварительный диагноз "инсульт". Он добавил, что артист остается в отделении нейрореанимации.

Тем временем РИА Новости передает, что мера пресечения в виде домашнего ареста распространяется на Ефремова и в больнице. Об этом агентству сообщил источник в правоохранительных органах.

"Даже находясь в больнице, Ефремов продолжает находиться под домашним арестом, – сказал собеседник агентства. – То есть на него распространяются все ограничения, наложенные судом".

11 августа в Пресненском суде должно было состояться очередное заседание по делу о смертельном ДТП, в котором Ефремов является обвиняемым. Как сообщалось ранее, Ефремову стало плохо по дороге в суд. Прибыв на место, он сумел выйти из машины лишь с посторонней помощью. Позже Ефремову вызвали скорую помощь и отнесли в автомобиль на носилках. Его отвезли в Боткинскую больницу.

ДТП с участием Ефремова произошло на Садовом кольце вечером 8 июня. На своем джипе актер выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель отечественного автомобиля Сергей Захаров получил серьезные травмы и умер в больнице. Экспертиза показала, что в момент аварии Ефремов был пьян. Кроме того, у него в крови обнаружили следы наркотиков.