Мужчина до полусмерти избил двух маленьких детей, чтобы отомстить жене за девичник

В Москве суд должен избрать меру пресечения москвичу, которого обвиняют в жестоком избиении двух малолетних детей. Годовалая падчерица и 3-летний пасынок сейчас в больнице. Михаил Счастливый заявил, что преступление он совершил, чтобы отомстить своей гражданской жене. По словам соседей, это не первый инцидент в семье, которую многие считали вполне благополучной.

В сопровождении полицейских идет человек, которого подозревают в покушении на ребенка. Михаилу Счастливому 21 год. Сотрудники задержали мужчину в квартире в спальном районе столицы.

В отделе полиции задержанный признал вину. По его словам, он едва ли не до смерти избил дочь своей гражданской супруги от первого брака из мести. Женщина в тот вечер якобы была на девичнике и домой не спешила.

"Мужчина, находясь в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, подверг избиению годовалую дочь своей сожительницы, в результате чего она получила множественные травмы головы и тела. Ребенок в тяжелом состоянии госпитализирован в медицинское учреждение города", – сообщила Мария Карьгина, помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве.

По некоторым данным, под горячую руку попал и старший сын сожительницы – ему 3 года, он тоже от первого брака. Мальчик сейчас находится в больнице.

Глядя на фото и видео из соцсетей, трудно поверить, что глава семьи был способен на насилие. Ухоженные дети, порядок в доме. Кроме детей от первого брака в семье есть еще один общий ребенок грудного возраста. Сотрудники опеки уже забрали малыша.

Специалисты соцзащиты знают об этой семье. Мать всегда хорошо заботилась о своих детях. Они ухожены и обеспечены всем необходимым. Департаментом достигнута договоренность с медучреждением о том, чтобы младший ребенок грудного возраста также находился с мамой.

Соседи, впрочем, не раз слышали крики и ругань из квартиры молодой семьи. В начале лета, по словам местных жителей, Михаил Счастливый и вовсе пытался расправиться со своей женой.

- Вызывали тогда полицию. Они разбирались и сказали, что в тот день жена вызывала полицию. Он бегал за ней с ножом.

Задержанному уже предъявлено официальное обвинение. Сегодня суд должен избрать ему меру пресечения.