Скидка на поездки в нижегородском транспорте действует до конца года

Держатели банковских карт "Мир" до нового года смогут ездить в общественном транспорте Нижнего Новгорода по льготной цене – на 6 рублей дешевле обычного. Скидка также действует при оплате проезда на пассажирской канатной дороге между Нижним Новгородом и Бором через реку Волга.

"В данной ситуации, когда постепенно в регионе снимаются ограничения и жители выходят на работу, начинается учебный год, акция является большим подспорьем для нижегородцев. Они смогут немного сэкономить на проезде, что положительно скажется на семейных бюджетах", – сообщил и.о. заместителя министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Артем Бафанов.

Сбербанк выступает эквайрером проекта, обеспечивающим прием бесконтактных банковских карт различных платежных систем. При этом указанная скидка в общественном транспорте применяется только при оплате проезда бесконтактной картой "Мир".

"В Нижегородской области выпущено более 1,6 миллиона карт "Мир", многие из которых являются бесконтактными. При этом привычка платить в одно касание уже не один год является частью повседневной жизни многих жителей России. Это удобный, безопасный и технологичный способ оплаты проезда в городском транспорте, особенно актуальный в текущей ситуации, – комментирует директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы "Мир" Мария Точилова. – Мы надеемся, что наша акция не только поможет жителям города сэкономить денежные средства, но также обезопасит от лишних касаний различных поверхностей".

По всем вопросам обслуживания необходимо обращаться в банк, выпустивший карту. Если она не является бесконтактной, можно также обратиться в банк для ее перевыпуска.

С полными правилами проведения акции можно ознакомиться на сайте: https://privetmir.ru/.