Подруга убитой возлюбленной депутата озвучила свою версию трагедии

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Татьяна Матвеева, близкая подруга погибшей Натальи Хацко, озвучила свою версию трагедии. В программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" женщина рассказала, что депутат Евгений Ярыш мог убить свою возлюбленную из ревности, когда та объявила ему, что встретила другого мужчину и хочет уйти от него.

Татьяна очень близко общалась с Натальей. И та постоянно рассказывала ей, что Евгений ее постоянно достает звонками. А однажды он прислал своей возлюбленной сообщение, от которого Хацко по-настоящему стало страшно: "Или ты живешь со мной, или ты живешь на кладбище", – написал он. Кроме того, Евгений часто говорил Наталье: "Если я увижу, что ты с кем-то встречаешься, я тебя убью". Матвеева не исключает, что мотивом преступления могла быть ревность. К тому же незадолго до гибели Наталья встретила мужчину, которого полюбила. "Она могла сказать, что любит другого человека, просила оставить ее в покое. И он все сделал в порыве агрессии", – рассказала Татьяна.

Матвеева была на месте трагедии и видела мотоцикл, на котором в тот злополучный день Евгений Ярыш увез свою возлюбленную. "Люлька мотоцикла вся была в крови. Рядом стояла машина, у которой были открыты двери, сиденье было тоже залито кровью. И я увидела Наталью, она тоже была вся в крови", – вспоминает женщина. Она сомневается, что Евгений и Наталья могли попасть в ДТП. "Все вещи были целыми, это не авария", – отметила Татьяна.