Тазовский район готовится встретить 90-летний юбилей с новым логотипом

Стиль предстоящего празднования 90-летия Тазовского района определен. В течение августа северяне выбирали логотип юбилея. Как отмечают организаторы, требований, предъявляемых к работам участников, было немного. Главное – креативность, и чтобы в эскизе прослеживались местные традиции. Призерам вручены сертификаты на получение премий в 20, 15 и 10 тысяч рублей и памятные сувениры. Валерия Долгова представила на конкурс три работы, одна из них станет официальным логотипом 90-летия Тазовского района.

"Особо сложностей не было, просто страхи. Конечно, я горжусь, мои родители тоже. Если честно, было неожиданно. Как всегда, что-то отправляешь и даже не ждешь, что выберут. Ну вот выбрали, спасибо", – сказала Валерия Долгова, победительница конкурса.

"Мы приняли 12 заявок на участие, в некоторых было по две, три работы представлены. Работы все были креативные, виден был творческий подход каждого конкурсанта, вложена душа. Для жюри было очень сложно выбрать лучшую, потому что все работы были действительно очень достойными", – прокомментировала Кристина Занданова, начальник отдела МБУ "Централизованная сеть культурно-досуговых учреждений Тазовского района".