"Машина, приятный, простой". Квят рассказал о встрече с Макгрегором


instagram.com/danydk1

Российский пилот команды "Формулы-1" Scuderia Aplha Tauri Даниил Квят поделился своими впечатлениями от встречи с бывшим чемпионом двух весовых категорий UFC Конором Макгрегором. Ранее россиянин поделился совместной фотографией с ирландским бойцом смешанных единоборств.

"Я немного посмотрел тренировку Конора в том же боксерском клубе, где занимаюсь и я. После мы сделали совместное фото и он был очень дружелюбен. Видно, что он очень любит свое дело, свой спорт. Это, конечно, машина, а не человек, – приводит слова Квята Спорт24.Ru. – Узнал ил он меня? Меня узнали его охранники, они следят за "Формулой". Потом Конору обо мне сказали и тренеры. Мы немного поговорили – он достаточно приятный и простой в общении. Несмотря на то, что он является фигурой большого масштаба, он все равно остается доступным для общения".

"Безусловно, было бы приятно с ним потренироваться и я бы даже попросил его о совместном раунде – просто так, влегкую. Но к тому моменту он уже часа два занимался, и я не хотел его просить еще и вместе потренироваться. Поэтому мы просто поболтали".

"Конор или Хабиб? Тяжелый вопрос. Оба делают свой вид спорта популярным. Из-за них и их противостояния я стал больше увлекаться UFC. Сейчас я познакомился с Конором и он очень интересный персонаж. Надеюсь, что однажды я познакомлюсь и с Хабибом, хочу немного научиться борьбе. С удовольствием взял бы у него урок".