"Я был сражен": Дмитрий Пчела раскрыл подробности романа с Кариной Андоленко

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Дмитрий Пчела рассказал в эфире программы канала "Россия 1" "Судьба человека" о романе с известной актрисой Кариной Андоленко. На четвертом курсе Школы-студии МХАТ он познакомился с очаровательной первокурсницей, приехавшей из Харькова. Артист увидел ее фото в студенческом билете и уже не смог забыть.

"Чтобы пройти в столовую МХАТа, надо было положить студенческий билет на вахте. И в какой-то момент я пошел поесть и вдруг вижу – лежит студенческий билет, ну и какая-то такая красавица необыкновенная. И вот так все и началось. И потом – как-то так, в шутку абсолютно, – я сказал: "Давай встречаться". И началось", – вспоминает Дмитрий.

Артист не скрывает, что сразу же был сражен и очень быстро влюбился. "Она была настолько непосредственная, настолько искренняя, честная, красивая, вся светилась", – говорит он.

В какой-то момент Пчеле пришлось уехать в Таллин, чтобы отработать в Русском драматическом театре в Эстонии. Это разлучило их с Кариной на два года, и тогда же в их отношениях пролегла первая трещина. Потом Дмитрий вернулся, учился в "Международных режиссерских мастерских" у Леонида Хейфеца, снимал крошечную комнатушку в подмосковном Болшево. В этот "шалаш" к нему приезжала Карина, и они какое-то время "чувствовали себя там, как в раю". Но в итоге попытка выстроить отношения заново ни к чему не привела. Оба делали карьеру, Карина быстро пошла "на взлет", и им пришлось снова расстаться.