Команда Тутберидзе опубликовала переписку Рудковской с Загитовой

Этери Тутберидзе (слева) и Алина Загитова
Этери Тутберидзе (слева) и Алина Загитова

Команда тренера Этери Тутберидзе в сториз Instagram выложила компрометирующую переписку Алины Загитовой и Яны Рудковской, продюсером и женой двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

В ней Рудковская предлагает фигуристке перейти в академию к ее супругу. Команда Тутберидзе подписала скриншот переписки словами "Никто никого не переманивает?".

"Алиночка, привет, Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже, – написала Рудковская Загитовой. – Мы в ноябре открываем каток в Московской области и в марте в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи".

"Здравствуйте. Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны", – ответила Загитова.

Напомним, во вторник, 22 сентября, Евгений Плющенко в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24" в подробностях рассказал о переходах в свою академию Александры Трусовой и Алены Косторной. Ранее обе спортсменки тренировались в группе Тутберидзе.

По словам Плющенко, спортсменки сами изъявили желание перейти в его команду: "Никто никого не переманивал, никто никого не перекупал, как пишут диванные наши эксперты. Невозможно переманить или перекупить спортсмена в фигурном катании, если все идеально складывается в группе, если все идеально складывается с тренером".