Смерть Логинова подтверждена "Около дома Станиславского"


kino-teatr.ru

Актер Никита Логинов, ставший известным после участия в съемках в фильмах "ДМБ" и "Антикиллер", умер скоропостижно от сердечного приступа. Причину его смерти подтвердил на своей странице в "Фейсбуке" театр "Около дома Станиславского". Уточняется, что артист посвятил этому театру почти 40 лет своей жизни, был талантливым актером и замечательным товарищем для всех.

"В небольшом театре у каждого свое место, потому уход Никиты оставляет зияющую пустоту, тем большую, что это явилось абсолютной неожиданностью", – добавляют коллеги артиста.

Никита Логинов родился в 1964 году и в 1990-м окончил режиссерский факультет Московского института культуры. Среди прочих он сыграл в таких фильмах и сериалах, как "Мы – ваши дети", "Возьми меня с собой", "Зима в раю", "Горячев и другие", "Зона Любэ", "ДМБ", "Пятая стража", "Москва. Три вокзала" и "Последний мент".

В театре "Около дома Станиславского" он участвовал в спектаклях "Бег", "Муми-Тролль и комета", "Нужна драматическая актриса (Лес)", "Русская тоска", "С любимыми не расставайтесь", "Три мушкетера", "Чевенгур", "Школа для дураков" и других.