В Уфе разыскивается подозреваемый в педофилии, который называет себя женскими именами


Global Look Press

Следком Башкирии разыскивается 22-летний Константин Силантьев. Молодой человек подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, пишет ГТРК "Башкортостан".

По версии следствия, подозреваемый надругался над малолетним ребенком на территории Демского района Уфы в ноябре этого года.

"В настоящее время следователями и следователями-криминалистами совместно с сотрудниками МВД по Республике Башкортостан проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения", – комментирует пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

Приметы подозреваемого: на вид около 20 лет, худощавого телосложения, рост около 160-165 см, волосы светлые крашеные, короткие. На момент совершения преступления был одет: куртка до колен красного цвета, серая кофта с большой горловиной, шапка темного цвета, брюки темного цвета, ботинки темного цвета, на спине рюкзак темного цвета со светлой вертикальной полосой в центре.

Может представляться вымышленными именами, в том числе женского пола.