Мужчину отправят под суд за погром в мурманской гостинице

Следственный комитет РФ по Мурманской области завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Заозерска 1980 года рождения. Его обвиняют в хулиганстве и угрозе применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, пишет ГТРК "Мурман".

По версии следствия, обвиняемый 22 августа в одной из гостиниц Мурманска бросил фрагмент металлической трубы в раздвижные двери, разбив стекло. После этого он прошел в помещение и бросил трубу в работников гостиницы, которые успели увернуться. Однако из-за действий мужчины оказались повреждены столешница, стойка администратора и компьютерный монитор.

На место инцидента прибыли сотрудники управления Росгвардии по Мурманской области, однако буйный северянин проигнорировал их требования прекратить свои действия и заявил о своем намерении применить насилие в отношении правоохранителей. При этом мужчина замахивался фрагментом металлической трубы.

Росгвардейцы пресекли его действия. Во время предвартельного следствя мужчина признал свою вину. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.