Глава горхоза Севастополя просит сообщать об отсутствии газа в домах

Глава горхоза Севастополя просит жителей сообщать ему в соцсетях об отсутствии газа. Исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Севастополя Евгений Горлов сообщил сегодня, что для оперативного реагирования на жалобы жителей города ему необходимо оперативно получить сведения об отключенных объектах.

Горлов призвал граждан сообщать ему лично в официальные аккаунты в социальных сетях об отсутствии газоснабжения по конкретным адресам. По его словам, в соцсети Facebook чиновник организовал обратную связь с горожанами, у которых всё еще отсутствует газ. При этом глава горхоза подчеркнул, что полученная информация передается в управляющие службы. Информация о включениях также оперативно публикуется на странице.

Как напоминает ГТРК "Севастополь", вчера во всех районах Севастополя отключили газ для ликвидации аварии на магистральном газопроводе. 21 декабря при земляных работах вблизи строящегося крытого катка был обнаружен участок газопровода с очень высокой степенью износа. На трубу, которая используется более 50 лет, наложили хомут, а к работам по ликвидации неисправного участка газопровода приступили утром 22 декабря. Восстановительные работы завершились накануне вечером, но к газоснабжению подключили не все дома. Сейчас специалисты обслуживают внутридомовое оборудование и просят севастопольцев предоставить им доступ в жилые помещения.