Из Костромы по ночам вывозят снег

Последствия снегопада костромским дорожникам приходится устранять в круглосуточном режиме. Только с 27 на 28 декабря из областной столицы "депортировали" 830 кубометров собранного снега, пишет ГТРК "Кострома".

В ночное время работы по уборке и вывозу снега силами МКУ "Дорожное хозяйство" проводились на улицах Ленина, Симановского, Советской, площади Сусанинской, мосту через реку Волгу. Техника подрядных организаций сегодня ночью была задействована на уборке снега с второстепенных улиц и расчистке тротуаров в Центральном, Фабричном и Давыдовских районах.

Сегодня МКУ "Дорожное хозяйство" проводят работы по уборке и вывозу снега на остановках общественного транспорта и пешеходных переходах, посыпке тротуаров в Центральном районе города, в том числе на улицах Советской, Чайковского, Симановского, Депутатской, Полянской, Калиновской.

Также ведется расчистка второстепенных улиц. Дорожная техника работает на улице Героев и внутриквартальных проездах поселка Волжский. Силами МКУ "Чистый город" приводятся в порядок тротуары вдоль улиц Свердлова, Шагова, Ленина, Симановского, проспекта Мира, а также территории парков и скверов.