Жительница Саратова боится встретить Новый год под завалами

Жительница Саратова боится встретить Новый год под завалами. Нынешнее жилье женщины разрушается прямо на глазах. Стена в буквальном смысле начала рассыпаться. Вся кухня выглядит так, будто здесь идут ремонтные работы. Управляющая компания никак не реагирует.

"Хотела приготовить, мне в картошку упал большой кусок штукатурки. Теперь вообще ничего сделать не могу, так же нельзя", – сетует Галина Антонова, жительница дома № 171/44 Г по улице Московская.

К разрушающейся стене прибавилась и протекающая крыша. В прошлую пятницу вода начала капать с потолка и течь по стенам. Обои после недавно сделанного ремонта уже отклеиваются. А открыть разбухшую дверь в ванную для Галины настоящее испытание, передает ГТРК "Саратов". Почти 2 дня вода безостановочно капала на пол. Образовалась большая лужа, остатки которой до сих пор еще не высохли. Женщина пыталась справиться с проблемой в одиночку, но усилий пенсионерки не хватало.

Дозвониться до управляющей компании практически невозможно. Галина звонила на протяжении 10 дней, в результате течь с потолка устранили. Однако на этом все работы завершились.

Когда Галина Антонова вернется к нормальной жизни — неизвестно. Помогать никто не торопится. Единственная ее мечта сейчас — встретить новогодние праздники в теплой и уютной квартире.