В Мичуринске волонтеры помогли доставить пожилого пациента в больницу

Мичуринские волонтёры помогли с транспортировкой пожилого пациента в лечебное учреждение. Как стало известно, ночью мужчина почувствовал себя плохо. Его супруга связалась с родственниками, и те сразу же вызвали скорую помощь, сообщает ГТРК "Тамбов".

Уже на месте фельдшер оказала ему первую помощь, однако пациента необходимо было доставить в больницу. И сделать это нужно было как можно скорее. Но переложить мужчину на носилки, а затем в машину было практически невозможно силами фельдшера и водителя. Здесь необходима была помощь нескольких человек, но найти их ночью не так уж и просто. Тогда начались поиски людей, которые могли бы помочь.

Благодаря отлаженным действиям Ассоциации развития социальных инициатив "Наш город" и благодаря отлаженным и сплочённым действиям Мичуринского волонтёрского корпуса герои для этой миссии были найдены очень оперативно.

"Спустя несколько минут ребята были на месте и помогли погрузить дедушку на носилки. За что им огромное спасибо", – рассказала Ольга Головина, внучка пациента.

Ольга поблагодарила волонтёров, в том числе и от "Единой России", и всех, кто принял участие в поиске помощников.