Тема:

Коронавирус 25 минут назад

Аксенов разрешил общепиту в Крыму работать по ночам

Сергей Аксенов разрешил общепиту в Крыму работать по ночам. Соответствующий документ уже опубликован на сайте республиканского правительства. Заведения общественного питания в Крыму теперь могут принимать посетителей и в ночное время. При этом на территории полуострова сохранятся требования о соблюдении расстояния между столами в кафе и масочного режима.

С 1 февраля в Крыму разрешено проводить банкеты, свадьбы и иные торжественные мероприятия, концерты, в том числе на территории гостиничных комплексов, СПА-отелей, санаторно-курортных учреждений и иных средств размещения. Запрет на проведение культурно-массовых мероприятий в торговых центрах и спортивных комплексах сохраняется до этой же даты.

Также в силе остается ограничение по заполняемости кинотеатров и театров на 30%. передает ГТРК "Севастополь".

В республике из-за коронавируса действовал запрет на проведение корпоративов, банкетов и торжеств с 20 декабря. Работа ночных клубов, дискотек и танцзалов была ограничена в ночное время. В Севастополе коронавирусные ограничения продлили до конца января. Решение по ограничению времени работы предприятий общественного питания примут в феврале.