Липецкая область в двадцатке сильнейших Дельфийского рейтинга

Липецкая область заняла 15 место из 85 в официальном командном первенстве молодежных Дельфийских игр, пишет ГТРК "Липецк".

Председатель Исполкома, член Комиссии России по делам ЮНЕСКО Владимир Понявин направил письмо главе администрации Липецкой области Игорю Артамонову. Он выразил слова признательности за вклад в развитие Дельфийских игр.

По итогам состязаний в области искусства в 2020 году третье место в номинации "Театр" было присуждено театральной студии "ТЭМ" гимназии №1 города Липецка. Вместе с юными театралами наградами отмечены участники из Липецкой области: в номинации "Флейта" второе место — Мохаммад Ариана; в номинации "Защита персональных данных" третье место — Болбекова Маргарита; в номинации "Флейта" специальный диплом — Мокроусов Павел.

Дельфийские игры – это комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства. Они проводятся по 50 народным, классическим и современным номинациям: фортепиано, скрипка, народные инструменты, тележурналистика, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, сохранение культурного наследия и другие.