Житель Красноармейска, зарезавший бывшую сожительницу, признал вину

Следственный отдел по Заводскому району города Саратова продолжает расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Красноармейска. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство", сообщает ГТРК "Саратов".

По данным следствия, 18 января 2021 года 36-летний житель Саратовской области наведался к своей бывшей сожительнице, проживающей в квартире дома по 1-му Микрорайону города Красноармейска. Между ними произошла ссора на фоне проявленной мужчиной ревности. Не сдержав эмоций, он схватил нож и нанес женщине две резаные раны в область шеи. От полученной травмы потерпевшая скончалась на месте.

На шум борьбы отреагировали соседи и вызвали сотрудников полиции. Прибывшие на место происшествия сотрудники ОМВД России по Красноармейскому району Саратовской области застали мужчину на месте преступления.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти 33-летней женщины стала массивная кровопотеря в результате резаного ранения шеи.

Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении убийства. Он признал вину и раскаялся в содеянном. Судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.