В Йошкар-Оле в ДТП попали машина скорой помощи и троллейбус

В Марий Эл за 21 января произошло шесть аварий с пострадавшими. Об этом сообщает УГИБДД по республике, пишет ГТРК "Марий Эл".

Так, утром на улице Водопроводной 21-летний мужчина, управляя "ВАЗ-2115", на перекрестке не пропустил машину скорой помощи, которая ехала на вызов с включенным звуковым сигналом. При столкновении пострадал сотрудник скорой помощи.

В деревне Данилово 37-летняя женщина, управляя машиной Nissan, не уступила дорогу машине Kia Rio, которая ехала по главной дороге. При столкновении пострадала пассажирка машины Kia Rio.

На улице Дружбы 36-летняя женщина, управляя машиной "ВАЗ-1119", не учла погодные условия, не справилась с управлением и, выехав на встречную полосу движения, столкнулась с машиной Renault Sandero. В ДТП пострадал пассажир иномарки.

Вечером того же дня на Ленинском проспекте 25-летний мужчина, управляя машиной Skoda Octavia, не пропустил машину Kia Cerato. Для того чтобы избежать столкновения, водитель машины Kia Cerato резко затормозил, из-за чего иномарка столкнулась с троллейбусом. Водителя машины Kia Cerato с травмами доставили в больницу.

На пешеходном переходе улицы Красноармейской неизвестный водитель сбил 15-летнюю девочку. Школьницу доставили в больницу. Водителя разыскали. Оказалось, что 19-летний гражданин владеет правами меньше года. В отношении него составили административный протокол.

В Волжске на перекрестке 37-летняя женщина, управляя машиной Opel, не пропустила другую машину. В результате машина столкнулась с автомобилем Daewoo Nexia, пассажирка которого получила травмы.