Воспитанники школы-интерната провели тренировку с ФК "Калуга"

Празднование Нового года завершилось, но желания продолжают сбываться. На традиционной благотворительной акции "Елка добра" один из воспитанников Троицкой школы-интерната Оятулло' Табаров загадал желание посетить тренировку футбольного клуба "Калуга".

В гости к подросткам молодой футболист приехал не один, а вместе со своей командой, сообщает ГТРК "Калуга". Ребятам вручили памятные призы от футбольного клуба. Затем они приняли участие в настоящей профессиональной тренировке. Под руководством старших товарищей и тренеров они выполняли упражнения, направленные на развитие техники и физической формы. После интенсивного тренировочного процесса воспитанникам школы-интерната предложили показать, чему они научились на практике, сыграв короткий товарищеский матч.

"Какой-то специальной программы у нас пока не существует, но я думаю, что мы в будущем обязательно должны обращать на таких детей внимание. Потому что, может быть, как раз мы и теряем талантливых ребятишек в тех отраслях, где у них нет возможности заниматься футболом", – считает Константин Дзуцев, главный тренер ФК "Калуга".