В Перми открылась выставка-ярмарка "Регионы России"

На "Пермской ярмарке" открылась выставка "Регионы России". Свои товары сюда привезли производители из всех уголков страны. Авторский и фабричный эксклюзив представляют более девяти десятков производителей России и стран ближнего зарубежья.

Натуральный каракуль из Бухары согреет в морозы. Головные уборы Санкт-Петербургской мануфактуры придадут образу законченность. На ярмарке можно не только приобрести верхнюю одежду, но и обновить свой повседневный гардероб романтической одеждой в стиле Бохо, авторскими юбками и брюками, а также приобрести подарки к предстоящим праздникам. Комплект постельного белья или скатерть на стол из белорусского льна, умные функциональные вещи от гостей из Уфы, красивую посуду из Гусь-Хрустального.

Поход за деликатесами – при должной доли воображения превращается в настоящий гастротур. От прилавка к прилавку – белорусское мясо, кубанское сало, восточные сладости из Астрахани, новинка джезерье Атом – это сладость, сделанная из кураги и инжира с добавлением ореха, которая поднимет иммунитет и настроение, халва из Азова, богатая микроэлементами, кальцием, калием, особенно кунжутная, сливочное масло из Удмуртии. Особо влечёт гурманов прилавок с дарами Камчатки. Так и просятся на стол балык белой рыбы без костей и калиброванная икорка.

"Пермская ярмарка в рамках выставки "Регионы России" открыта по 7 февраля, с 10.00 утра до 19.00 вечера, ГТРК "Пермь" отмечает .