Пассажиры самолета примотали к креслу неадекватную попутчицу

Жительница Новосибирска провела в связанном состоянии большую часть пути из Владивостока – к креслу ее примотали скотчем и веревками другие пассажиры и стюардессы самолета, которых она озадачила своим поведением, сообщает УТ МВД по Сибирскому федеральному округу.

Через 15 минут после взлета 39-летняя женщина принялась бесцельно прохаживаться по салону лайнера, то снимая, то надевая свою шубу. Она была явно дезориентирована в пространстве и не отвечала ни на какие вопросы. Удержать ее на месте тоже не получалось, поскольку она тут же принималась за старое. Тут-то и пригодились веревка и скотч, которыми неадекватную пассажирку примотали к креслу.

В себя женщина пришла только в линейном отделении полиции в аэропорту Томачево. Она отвергла домыслы о том, что якобы пила алкоголь, и честно заявила, что перед полетом употребила психостимулятор синтетического происхождения, более известный как "скорость".

Досмотр личных вещей едва не вывел задержанную из себя, но она все же смогла взять себя в руки, а потому ограничилась административным делом о мелком хулиганстве.