В Анапе закрылась гостиница скандальной хозяйки


Instagram

Гостиница в Анапе, хозяйка которой поскандалила со своими постояльцами, неумеренно используя ненормативную лексику, больше не работает.

"Вопрос о гостеприимстве снят. Эта гостиница закрыта", – сообщила исполняющая обязанности министра курортов и туризма Краснодарского края Мария Золотухина в телеграм-канале "Подъем".

Кроме того, на странице в Instagram, которая, предположительно, принадлежит бывшей владелице отеля, появились публикации о том, что "гостиницы больше нет". Женщина сообщила также, что осталась безработной, "денег нет, даже уборщицей не берут".

Хозяйка гостиницы устроила скандал с двумя клиентками, обвинив их в принадлежности к сексуальным меньшинствам, и выразила свое негативное отношение к ЛГБТ. Соответствующее видео появилось в соцсетях.

После этого полиция Анапы распространила другое видео, на котором женщина извиняется и уверяет, что у ее отеля нет никаких коррупционных связей с местными чиновниками и силовиками.

Глава Ростуризма Зарина Догузова назвала подобное отношение к клиентам возмутительным. Гостинице выписали штраф, а оскорбленным туристкам пообещали вернуть деньги, пишет РИА Новости.