"Прятаться не собираюсь": звездный психолог ответила обманутым людям

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Криминальный талант: она развела звезд на миллионы!
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Криминальный талант: она развела звезд на миллионы!

Наталия Эль, звездный психолог и участница ток-шоу, отреагировала на возмущение людей. Она пользовалась доверием друзей, и те сами отдавали ей крупные суммы. Женщина попыталась убедить всех в своей невиновности в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1". Она добавила, что из-за настойчивости людей, требующих свои деньги назад, даже думала расстаться с жизнью.

Наталии Эль легко удавалось расположить людей к себе. Улыбчивая и обаятельная, она умела произвести хорошее впечатление. Популярный психолог была частой гостьей различных ток-шоу, а также вела собственный канал на YouTube. Когда женщина предложила врачу Василию Шурову помочь с покупкой квартиры по выгодной цене, он согласился и перевел ей около трех миллионов рублей в качестве задатка. Он так и не получил жилплощадь. Любовь Антипова дала Наталии Эль в долг крупную сумму, но деньги ей не вернули. В дальнейшем оказалось, что женщина должна еще нескольким людям.

Что же обо всем этом думает сама Наталия Эль? Когда к ней подошли корреспонденты, женщина сказала: "Я должна этим людям деньги и не отказываюсь от того, что они будут возвращены". Уже довольно долго она продолжает "кормить завтраками" знакомых, и ее деятельностью заинтересовались правоохранительные органы.

Эль считает, что бывшие друзья слишком сильно давят на нее. Они якобы звонят ее клиентам и родственникам, отправляют им ролики о ней. Дети переживают, что из-за скандальной ситуации женщина впадет в депрессию. Она призналась, что иногда ей даже не хочется просыпаться. Психолог верит, что ей под силу вернуть долги, ведь она зарабатывает около миллиона рублей в месяц.

"Если они дадут работать, перестанут травить, то ситуация в любом случае выровняется", – утверждает Наталия. Эксперты в студии отнеслись к ее словам с долей скепсиса.

"Уезжать куда-то, скрываться, прятаться я точно не собираюсь. Это вообще не про меня", – говорит женщина. Однако Андрей Малахов заметил, что Эль при этом не пришла на программу, хотя ее приглашали. Она могла бы встретиться с обманутыми людьми лицом к лицу, но так этого и не сделала. Что известно о криминальном прошлом психолога-мошенницы? Почему Наталия Эль неоднократно меняла паспорт? Почему люди так спокойно отдавали ей свои деньги? Обо всем этом – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир"!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.