Следы пропавшей жительницы Рязани обнаружили за тысячу километров от дома

Кадр из программы "Прямой эфир". Пропавшую жительницу Рязани ищут по всей стране
Кадр из программы "Прямой эфир". Странное поведение мужа пропавшей Елены Логуновой из Рязани
Кадр из программы "Прямой эфир". Пропавшую жительницу Рязани ищут по всей стране
Кадр из программы "Прямой эфир". Странное поведение мужа пропавшей Елены Логуновой из Рязани

После первого выпуска программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" об исчезновении Елены Логуновой в редакцию телешоу поступил звонок из Симферополя, где видели женщину, внешне похожую на пропавшую жительницу Рязани.

Корреспондент ГТРК "Таврида" Виктория Тальберг поговорила с жителями Симферополя в городском парке. Они рассказали ей, что на скамейке возле Вечного огня в течение двух недель сидела странная женщина: ни с кем не общалась и не уходила даже в дождь. Неравнодушные завсегдатаи парка опубликовали объявление в надежде найти ее родственников, потому что незнакомка ночевала в парке. Однако съемочная группа не застала ее на месте.

Расследование исчезновения Елены Логуновой осложняется тем, что осмотр ее квартиры и опрос соседей были проведены не сразу – драгоценное время оказалось упущено.

Родители Елены не перестают повторять, что муж дочери ведет себя странно: не помогает им и привлеченным ими детективам в расследовании, а также скрывает подробности обстоятельств исчезновения Елены.

Александр Логунов заблокировал банковскую карту жены сразу после ее исчезновения.

"Если предполагать, что он думает, что она ушла, то он может перекрыть ей возможность ухода", -пытается найти объяснение поступку Александра психолог Анетта Орлова.

Однако большинство других участников дискуссии в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" не согласны с ней.

Криминолог Галина Запорожцева обратила особое внимание на то, что все документы Елены Логуновой остались дома.

"Человек, не имеющий на руках паспорт, не может передвигаться. Что она ушла – это ложная версия. Нужно искать там, где она была в последнее время", – говорит Запорожцева.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru