Сергей Михеев – об ЛГБТ и легализации "новых ценностей"

ЛГБТ-активисты и люди, с ними связанные – это больные люди, им надо помогать, иногда клинически. А попытка объявить их особенными – это шаг навстречу. Об этом заявил политолог Сергей Михеев в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

По его мнению, легализация одного извращения неизбежно ведет к легализации последующих. На пути этого порока нет остановки. "Если вы привыкли к одному, то придется легализовать и другое, вплоть до некрофилии, потому что способов получения удовольствия может быть множество", – заявил он.

Сергей Михеев отметил, что Запад разрушает сам себя, предполагая, что так завоюет мир. Но он тем самым облегчает нам задачу противодействия. Потому что многим людям даже объяснять не надо, почему это – уродство.

"В головах большей части элиты наша "вторичность" в отношении Запада бесспорна. Поэтому главная задача – доказать Западу, что мы такие же, что мы хорошие, что с нами надо дружить, что мы готовы идти в фарватере…, – продолжил эксперт. – Отсутствие первичности, отсутствие любви к собственной истории, культуре, традициям и внутреннее согласие, что это – "прогрессивный вектор".

Давайте себя сначала спасать, а потом уж всех других, считает Сергей Михеев.

"А полякам, например, так можно сказать: если вы считаете себя католиками, не надо ходить в гей-клуб. Евросоюз – это и есть гей-клуб. Что вы там забыли? А-а-а! Вам там платят деньги! Так вы определитесь: вы католики или за деньги – геи? Не хотите такой правды? Это правда и есть! Так вы что-нибудь выберете, а "я – туда, я – сюда" – это и есть трансгендер", – сказал он.

Полные выпуски программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" найдете на медиаплатформе "Смотрим".