Тема:

Америка выбрала Байдена 1 неделю назад

Фото трансгендерного адмирала США рассмешило общество


Telegram

В соцсетях появилась фотография первой женщины-трансгендера, которая стала адмиралом США — Рейчел Левин. Снимок сделан в посольстве Франции во время приема по случаю Дня взятия Бастилии.

На фото Левин запечатлена вместе с Сэмом Бринтоном, тоже трансгендером. Он является заместителем помощника секретаря по утилизации ядерных отходов в управлении ядерной энергии Министерства энергетики США. То, что политики столь высокого уровня выглядят необычно, это еще мягко сказано.

Рейчел Левин для визита в посольство Франции выбрала для себя форму адмирала, как и полагается. Только вместо брюк у нее наблюдается юбка.

Сэм Бринтон, в свою очередь, отличился коротким платьем и туфлями на каблуке бирюзового цвета. Шею политика украшает массивный аксессуар.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала появившееся фото. Государственный деятель в своем Telegram-канале поинтересовалась, те ли это ценности, которые нужно прививать своим детям. "Или все-таки за свои посражаемся?", — отметила политик.

Неоднозначная реакция на снимок и у "толерантных" американских пользователей соцсетей. Кто-то написал под фотографией следующее: "Вот почему весь мир смеется над нами". Другой пользователь предположил, что именно так выглядит психическое расстройство.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.