Их ждут в России: самые ожидаемые автопремьеры 2020 года


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести


АвтоВести

Пусть российский авторынок и закончил сезон-2019 не на самой высокой ноте, крупнейшие автобренды даже не думают сбавлять обороты и готовят для нас множество новинок. Сегодняшняя подборка позволит сориентироваться в самых интересных новых моделях, которые должны доехать до России в 2020 году.

Среди множества премьер мы выбрали самые актуальные: какие-то из моделей уже подтверждены официально, а какие-то доберутся до нас лишь предположительно и с высокой долей вероятности. Поехали!

!

Заголовок

Audi Q3 Sportback

За Audi Q3 Sportback 35 TFSI российские дилеры попросят минимум 2 526 000 рублей, за более мощную версию 45 TFSI Quattro — 2 838 000 рублей. Старт продаж — I квартал 2020.

!

Заголовок

BMW 5 Серии Рестайлинг

По собственной информации АвтоВестей, мировая премьера обновленного BMW 5 Серии сосоится примерно в марте 2020 года. А значит, довольно скоро рестайловый "пятак" доберется и до России.

!

Заголовок

BMW 2 Серии Gran Coupe

Мировые продажи новинки стартуют в марте 2020 года, и российская премьера тоже не за горами. Даже рублевые цены уже объявлены. Базовая версия 218i с "роботом" стартует с 1 990 000 рублей за фиксированную комплектацию Online Edition и с 2 280 000 рублей за версию, где можно добирать опции. За полноприводную M235i xDrive просят от 3 490 000 рублей.

!

 

2020 Chevrolet Tahoe

В принципе, в Chevrolet уже косвенно подтвердили, что новый Tahoe приедет в Россию — с бензиновым мотором 6,2 и долгожданным дизелем. По слухам, это случится к концу 2020 года. При этом, как сообщили АвтоВестям в российском офисе марки, к нам повезут машины из США, локализации в России или СНГ пока нет.

!

 

Chery Exeed TXL

Российский офис Chery официально подтвердил, что первой моделью "премиального" бренда Exeed в России станет кроссовер TXL. Новинка появится в нашей стране в 2020 году. Exeed TXL получит 190-сильный турбомотор объемом 1,6 л с 7-ступенчатым "роботом". Впервые для машин концерна Chery в России в качестве опции будет доступен полный привод.

!

 

Infiniti Q55

Де-факто новое кросс-купе в стиле FX еще даже не представлено — все подробности стоит ожидать в 1-2 квартале 2020 года, когда состоится его мировая премьера. Новый Infiniti QX55 обещают привезти и в Россию — очень уж динамичный рост отмечается в этом сегменте. Очень вероятно, что новинка попадет к нам в самом конце 2020 года.

!

 

Mazda CX-30

Старт продаж Mazda CX-30 в РФ официально не анонсирован, но запуск модели может произойти уже зимой-весной 2020 года. Согласно ОТТС, компактный кроссовер будет доступен со 150-сильным мотором 2,0 л с передним или полным приводом.

!

 

Mercedes-Benz EQC

Долгожданная премьера первого электрокроссовера Mercedes-Benz тоже должна состояться уже в 2020 году. Мощные 408-сильные паркетники уже сертифицированы для России, а вот рублевый ценник еще не анонсирован.

!

 

Mercedes-Benz GLB

Потенциальный будущий хит в сегменте небольших премиум-кроссоверов — это новый Mercedes GLB, построенный на компактной платформе А-Класса, но имеющй 7-местную конфигурацию. Моторы — от 1,33 л до 2,0 л, цены — пока неизвестны.

!

 

Mitsubishi Pajero Sport

Российский запуск Pajero Sport должен пройти уже во второй половине 2020 года. Техника осталась прежней, а вот внешность обновили под стать пикапу L200, а также прокачали интерьер.

!

 

Geely Coolray

Самый ожидаемый "китаец" на российском рынке. Geely Coolray будет производиться в Беларуси и получит 1,5-литровый турбо мощностью 150 л.с. — тот же мотор, который используется в Volvo XC40. При адекватной цене Coolray получит богатое оснащение и класнный дизайнерский интерьер.

!

 

Geely FY-11

А это кросс-купе — уже прямой родственник "Вольво", построенный на общей платформе СМА и получивший "вольвовский" мотор 2,0 л 238 л.с. с таким же 8-ступенчатым автоматом Aisin. Очень-очень серьезная заявка на лидерство в классе кросс-купе среднего класса.

!

 

Hyundai Creta Рестайлинг

Компания Hyundai подтвердила, что помимо обновленного "Соляриса" в 2020 году представит в России модернизированную "Крету". Подробности о проекте пока неизвестны — возможно, кроссовер получит внешность в стиле обновленного ix25 и доработанную начинку.

!

 

Hyundai Palisade

Самой крупной новинкой Hyundai в России станет большой кроссовер по имени Palisade. Глобально он предлагается с 3,8-литровым V6 мощностью 295 л.с. (у нас, вероятно, снизят цифру до 249 л.с. и восьмиступенчатым автоматом, а также 202-сильным дизелем. Неплохой конкурент "Терамонту" и "Хайлендеру".

!

 

2020 Kia Optima

Новая Optima построена на более современной платформе и радует стильным дизайном, а также самыми современными цифровыми опциями. Самая внезапная фишка — появление полного привода с муфтой подключения задних колес. Вполне вероятно, что новое поколение "Оптимы" запустят в России в конце 2020 года.

!

 

Land Rover Defender

Внедорожник доберется до нашей страны только осенью 2020 года — то есть, примерно через год после официальной "живой" премьеры. Цены и характеристики для России будут известны ближе к старту продаж. Известно одно — дешево не будет!

!

 

Porsche Taycan

Taycan 4S можно заказать уже прямо сейчас, в России в дилерские центры автомобиль поступит осенью 2020 года. Цены в России начинаются от 7 793 000 рублей за базовую версию Taycan 4S.

!

 

Skoda Octavia

Skoda готовится запустить в России новую "Октавию", которая получит двигатели 1,6 л (110 л.с.) и 1,4 л (150 л.с.). Старший мотор будет сочетаться с новым 8-ступенчатым автоматом вместо робота. В Octavia радикально изменилось все — от внешности до принципиально иного интерьера и новейших опций. Потенциальный "киллер" в своем классе.

!

 

Volkswagen Jetta

В 1-2 квартале должны старовать российские продажи новой Jetta, которую будут привозить к нам из Мексики. Моторная гамма аналогична той, что будет и у "Октавии". Цены пока не объявлены.

!

 

Volkswagen Golf

Восьмой "Гольф" тоже получит моторы 1,6 л и 1.4-турбо, вот только доберется до России ближе к концу 2020 года. Хэтбчеку поменяли внешность и подарили абсолютно новый цифровой интерьер.