Porsche сделал для старых моделей современные медиасистемы

Отделение Porsche Classic представило две новые медиасистемы, которые могут интегрироваться в панель приборов классических моделей марки.

Новые медиасистемы разработаны так, чтобы не только поместиться в торпедо классических автомобилей Porsche, но и органично вписаться в интерьер и не выглядеть чужеродным элементом.

Медиасистема PCCM

Первая модель - PCCM (Porsche Classic Communication Management) для классических автомобилей с радиоприемниками формата 1 DIN. Ее можно установить на 911-е, начиная с моделей F 1960-х годов и до 993-х моделей середины 90-х годов. Компания также отметила, что "возможно использование в более ранних моделях с передним и средним расположением двигателя".

Медиасистема PCCM Plus

Учитывая ограничения по размеру, медиасистема имеет 3,5-дюймовый сенсорный дисплей. Также есть две поворотные ручки и шесть кнопок, которые обеспечивают доступ к часто используемым функциям - как телефон, мультимедиа и навигация. Система также поддерживает Apple CarPlay и принимает цифровые радиостанции. Есть разъемы AUX и USB, Bluetooth и cлот для SD-карты.

Модель PCCM Plus уже сделана под более крупный размер DIN-2 и предназначена для Porsche 911 (996) и Boxster первого поколения (986). Тут уже дисплей на 7-дюймов, а также поддержка Android Auto.

Медиасистемы уже доступны для заказа. В Европе цена начинается с 1 440 евро за PCCM и 1 606 евро за PCCM Plus.