Взять Hyundai по онлайн-подписке теперь смогут и юрлица


Hyundai


Hyundai

Hyundai запустила в России собственный новый проект Business Mobility – программу долгосрочной аренды автомобилей для юридических лиц. Арендовать можно как одну машину, так и автопарк.

Через программу Business Mobility можно оформить в аренду новые автомобили в любых комплектациях из текущего модельного ряда Hyundai и Genesis на срок от одного года до 60 месяцев с максимально допустимым пробегом в пределах России в 180 000 км за весь период.

При такой схеме клиент платит, по сути, только за саму аренду и топлива. Регистрация и страхование машин, их плановое техобслуживание и ремонт, страховании КАСКО, ОСАГО, ДСАГО и помощь в урегулировании страховых случаев, оплата налогов, обработка штрафов ГИБДД и даже сезонная переобувка ложатся на сервис, включая круглосуточную техническую поддержку и эвакуацию в случае поломки или ДТП.

В проекте задействованы 184 дилерских центра Hyundai и Genesis по всей России, включая Симферополь и Севастополь. Широкая дилерская сеть брендов Hyundai и Genesis – залог оперативного сервиса в любой точке страны.

Ранее Hyundai также расширила список городов, где взять машины в аренду по онлайн-подписке Hyundai Mobility могут и физлица. Раньше сервисом могли пользоваться только жители Москвы и Санкт-Петербурга, но с марта к ним присоединились Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Симферополь. На взятом через Hyundai Mobility автомобиле можно ездить по всей России и выезжать за границу.

Hyundai Mobility — это первый в России сервис онлайн-подписки на автомобили, в котором теперь участвуют 29 дилерских центров, 18 из которых — в Москве и Санкт-Петербурге. В Краснодаре сервис подерживают три дилера, в Нижнем Новгороде, Казани и Ростове-на-Дону — по два дилера, в Сочи и Симферополе — по одному.

Сервис позволяет арендовать автомобиль Hyundai на срок от 1 дня до года. Транспортный налог, страховка, техническое обслуживание, сезонные шины, круглосуточная помощь на дорогах и некоторые аксессуары вроде детского кресла уже входят в стоимость подписки. Залог и первоначальный взнос не просят, для регистрации в сервисе нужны только паспорт и права, а для бронирования автомобиля у дилера есть приложение.

На выбор — тарифы Country (посуточная аренда) или Freedom (подписка от месяца до года). После оплаты по тарифу Country машина готова для пользователя через 4 часа, по тарифу Freedom — через 2 дня. Позже в этом году появится тариф почасовой аренды City.

В Hyundai Mobility можно забронировать кроссоверы Creta, Tucson, Santa Fe, а также восьмиместный микроавтобус H-1 и новую Hyundai Sonata. Все автомобили — в топовых комплектациях.