Дворник, сломавший челюсть подростку, арестован

Дворник, сломавший челюсть подростку, арестован

Под стражу заключен 35-летний дворник из Узбекистана Бахром Хуррамов, который подозревается в нанесении телесных повреждений школьнику на юго-западе Москвы. Такое решение принял Зюзинский суд российской столицы.

Полиция задержала Хуррамова 7 января. Подозреваемый скрывался в квартире одного из своих знакомых. Дворник подозревается в том, что напал на 12-летнего подростка и черенком от лопаты сломал ему челюсть. Как сообщает "Интерфакс", в отношении дворника возбуждено уголовное дело по статье 112 Уголовного кодекса России ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"). По этой статье гражданину Узбекистана грозит до 3 лет лишения свободы.

"По рассказу пострадавшего ребенка, — сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, — он со своими друзьями играл в снежки на территории школы №2008. Случайно они попали снежком в этого дворника. Затем дворник погнался за детьми, в процессе погони сломал лопату и ее черенок кинул в сторону детей, попав одному из них в лицо".

Инцидент произошел 6 января 2013 года.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере