Таксист сделал девушке предложение при помощи 15 автомобилей. Видео

Работник таксопарка из Чебоксар сделал своей возлюбленной весьма оригинальное предложение руки и сердца. Для этого он задействовал 15 легковых автомобилей. По словам счастливого жениха, он изрядно поломал голову над тем, как реализовать свою идею. В итоге решил подключить к торжественному мероприятию коллег.

Местному порталу "ProГород" таксист Алексей Харитонов рассказал: "Я долго думал, как лучше организовать что-то подобное для Гали. Ведь она моя вторая половинка. Так как работаю в таксопарке, решил задействовать автомобили".

Чтобы сделать будущей жене сюрприз, Харитонов предложил ей 26 марта пообедать в кафе. Отвезти ее туда вызвались его друг и сестра, а Алексей должен был ждать их уже на месте. Однако по дороге они якобы должны были заехать к приятелю по делам – всего на несколько минут. Вместо этого друг жениха отвез Галину на площадь возле местного театра оперы и балета. Там Алексей уже ждал невесту с букетом. А за его спиной рядком стояли 15 автомобилей, водители которых держали в руках плакаты с буквами, сложившимися в фразу: "Галя, выходи за меня".

На этом фоне чебоксарец встал на одно колено, произнес целую речь и протянул возлюбленной кольцо. Девушке оставалось только тихо ответить согласием. Как позже признался Алексей, он не боялся, что получит отказ: они с Галиной встречались уже год и планировали пожениться.

А приятели жениха вовремя подсуетились и сняли необычное предложение руки и сердца на видео. Запись позже появилась на YouTube.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере