Тема:

Сбои в московском метро 17 суток назад

Авария в метро вызвала в Москве нетипичные пробки

Авария в метро вызвала в Москве нетипичные пробки

Вокруг площади трех вокзалов Москвы образовались нетипичные пробки. Как сообщил аналитик портала "Яндекс. Пробки", крупные заторы наблюдаются сейчас на улицах Стромынка, Русаковской и Краснопрудной. Пробка растянулась более чем на восемь километров. 

По словам аналитика, в целом, движение на Садовом кольце сложнее обычного. А вот в районе Охотного ряда серьезных проблем не наблюдается — обычно в первой половине дня поток машин там еще не слишком большой, отмечает ИТАР-ТАСС.

Повышенная загруженность дорог вокруг площади трех вокзалов, вероятно, связана с инцидентом в метро. Возгорание возникло между станциями метро "Охотный Ряд" и "Библиотека имени Ленина" из-за короткого замыкания высоковольтного кабеля. Площадь горения составила 10 квадратных метров. В ликвидации возгорания были задействованы 275 человек и 75 единиц техники. Возгорание кабеля в метротоннеле было ликвидировано в 9 часов 4 минуты.

За медпомощью из-за пожара на Сокольнической (красной) лини Московского метрополитена обратились 47 пассажиров. Семерых пострадавших пришлось госпитализировать. В основном люди обращались к медикам по поводу отравления угарным газом.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере