Тема:

Общероссийский народный фронт 12 месяцев назад

Неверов: ОНФ и "Единую Россию" объединяет Путин

Неверов: ОНФ и "Единую Россию" объединяет Путин

После учреждения ОНФ в качестве общественного движения "механизмом выборов" для Фронта останется "Единая Россия". Об этом заявил секретарь Генсовета единороссов Сергей Неверов. Он входит в число учредителей Фронта. "ОНФ и "Единую Россию" объединяет Владимир Владимирович Путин. Он возглавляет ОНФ и является моральным лидером "Единой России", ее основателем", — цитирует слова Неверова ИТАР-ТАСС.

ОНФ — это структура, которая объединяет всех, кто поддерживает курс, предложенный главой государства, говорит Неверов. "Для нас ОНФ — это прежде всего общность интересов и единства действий", — сказал Неверов. Что касается механизма участия ОНФ в выборах, то, по словам Неверова, "этими механизмами являются механизмы "Единой России".

"С момента основания ОНФ мы вместе выходим на выборы разных уровней. "Единая Россия" и ОНФ идут на выборы с именем Путина и побеждают. Такой подход позволяет обеспечивать представительство депутатов от ОНФ в выборных органах федерального и регионального уровня", — заключил секретарь Генсовета партии. В свою очередь врио губернатора Московской области Андрей Воробьев подчеркнул, что "создание такой организации во главе с таким лидером — это важное событие".

Политик уверен: создание Фронта открывает новые возможности для отстаивания интересов граждан. Отвечая на вопрос о возможном вступлении в ОНФ, Воробьев заметил, что "с самого начала был в ОНФ". "Туда не нужно вступать, надо участвовать, поддерживая те инициативы, которые беспокоят миллионы людей", — сказал он. "Вступать — не вступать — это другой вопрос, и сейчас он не стоит", — резюмировал врио губернатора Подмосковья.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере