Сотрудников Subway уволили за фото сэндвичей с пенисами

фото: http://www.huffingtonpost.com

Двое сотрудников сетевой закусочной Subway нашли оригинальный способ развлечься. Они опубликовали в Интернете фотографии собственных гениталий, снятых на фоне сэндвичей, которые они только что сделали. Впрочем, на этом неаппетитные идеи для шуток у работников заведения не закончились, сообщает Huffington Post.

Помимо снимков собственного мужского достоинства один из хулиганов Кэмерон Броггс разместил в своем микроблоге Twitter и Instagram фото бутылки из-под газировки, наполненной мочой. Он написал, что сделал это на работе. Также шутник изготовил несколько бутербродов в форме пенисов, не преминув поделиться их изображениями со своими интернет-друзьями.

Однако впоследствии выяснилось, что хулиганы не столь смелые ребята, как это показалось на первый взгляд. В эксклюзивном интервью Huffington Post подельник Броггса Ян Джет заявил, что скандальные фото были сделаны не на работе, а дома. "Мы никогда бы не стали заниматься чем-либо подобным в Subway. Это была просто шутка", — рассказал Джет.

Впрочем, реакция представителей крупнейшей фастфуд-сети в мире не заставила себя долго ждать. Получив, мягко говоря, неаппетитные снимки от анонимного интернет-пользователя, которого возмутил поступок Броггса и Джета, работодатели хулиганов немедленно их уволили.

Это далеко не первый случай, когда сотрудники ресторанов быстрого питания решают "поиграть" на работе с едой. Так, работавшая в KFC девушка была уволена за то, что опубликовала у себя Facebook снимок, на котором она лизала предназначавшееся для клиентов пюре. Не так давно ее "подвиг" повторил сотрудник Taco Bell из Калифорнии, облизавший на камеру целую пачку кукурузных лепешек, сообщает Huffington Post.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере