Александров день в Казани: Россия обыграла Люксембург

Сайт Вести.Ru вел прямую трансляцию матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года по футболу из Казани между сборными России и Люксембурга. Матч из-за проблем с погодой начался на час позже, в 19 часов 30 минут.

Ливень пока не мешает игре сборной России. Уже на первой минуте счет стал 1:0 в пользу россиян. Отличился нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин. На данный момент счет 2:0. Второй гол был забит на 36-й минуте первого тайма снова Кокориным. Он поучаствовал в реализации штрафного удара, который пробил полузащитник "Спартака" Дмитрий Камбаров.

А на 59-й минуте третий мяч положил в сетку ворот противника Александр Кержаков. Он, кстати, забил гол в ворота люксембуржцев и в первом матче.

Со счетом 3:0 не согласился люксембуржец Йоахим. На 90-й минуте встречи он протащил мяч в ворота россиян.

А это уже не устроило россиян. Восклицательный знак и превосходство в три мяча вернул Александр Самедов в три последние добавленные минуты.

Таким образом, на поле в Казани был Александров день: все голы в российской команде забили Александры. Итоговый счет — 4:1 в пользу сборной России.

Непогода "зарядила" в Казани с утра 6 сентября. В связи с этим предполагается, что на игре, несмотря на заверения организаторов, аншлага не будет. Лишь на Восточную трибуну казанского стадиона "Центральный" все билеты были распроданы. Билеты в остальные три сектора — Западный, Южный и Северный, можно было приобрести в кассах стадиона до самого начала матча.

Россия и Люксембург выступают в отборочной группе F. После шести игр россияне набрали 12 очков и занимают вторую строчку. Люксембург замыкает турнирную таблицу с тремя баллами после шести игр. 

Впереди у россиян встреча со сборной Израиля, которая лидирует в группе F, в Санкт-Петребурге и еще две гостевые встречи.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере